当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 企业动态 > 讣告 :沉痛悼念我司创始人兼名誉董事长吴奕辉先生

讣告 :沉痛悼念我司创始人兼名誉董事长吴奕辉先生

文章来源: 上传时间:2021-06-17 浏览次数:

沉痛悼念我司创始人兼名誉董事长吴奕辉先生。吴奕辉先生于2019年11月9日逝世,享年93岁。

他创立的JG集团是菲律宾国内最大、最多元化的企业集权之一,并涉足中国房地产、食品及航空运输等领域。

吴奕辉先生,他开拓思想、热血和坚持不懈的精神永远鼓舞着我们。



在过去的60年中,吴奕辉先生稳步扎实地打造着自己的商业王国。从13岁开始卖大蒜开展事业,通过多年努力,他建立了一个多元化的商业帝国。据《福布斯》公布的2015年菲律宾富豪排行榜,吴奕辉先生位列第二。2014年,他被亚洲新闻频道授予终生成就奖,并被厦门华人企业家协会任命主席一职。 由吴奕辉先生一手开创的JG集团,业务覆盖航空运输,银行,食品,电力,房地产,酒店以及石油化工等领域。

尽管他于2019年11月与世长辞,但他通过卓越的人生、开拓性的思想、高尚的职业道德、工作的激情和毅力,继续激励着无数企业家和商界领袖。

相关推荐

/ Related suggestion