当前位置:首页 > 关于顶峰
集团简介strength

顶峰控股集团是亚洲知名的大型多元化集团,为各行各业提供服务,由吴奕辉先生一手创建。作为菲律宾最大的综合性上市公司之一,顶峰连续两年(2011-2012)入选福布斯亚洲50强公司榜单。顶峰集团的业务涉及多个重要核心领域:品牌食品生产(URC),房地产开发(罗宾森置业),菲律宾首家廉价航空公司(宿务太平洋航空),银行(罗宾森银行),以及电信、电力公司,并拥有海外房地产公司的股权(新加坡地产,UIC),在亚洲的声誉可谓实至名归。

顶峰集团于2004年开发首个项目,其横跨多元房地产类别,包括住宅,办公楼,购物中心等。通过提供优质房地产项目及各式服务以满足目标消费者的不同需求。

顶峰房地产公司目前在上海,厦门,成都,太仓和重庆的开发项目,皆毗邻零售店及商场,餐厅,学校及其它配套公共设施,最大限度保证消费者生活的舒适和便利。顶峰集团致力于创造长期经济价值,开发能够协合作用的多功能项目,为不同群体和社区作出贡献。

  • 成立时间
    2004年
  • 总公司地址
    菲律宾
  • 集团分部
    10余家
  • 现有员工
    500多人

企业创始人

Founder

吴奕辉先生/Mr. John L. Gokongwei, Jr.

JG控股集团(JGSHI)的创始人,在2001年12月退休之前,吴奕辉先生一直担任JG控股集团的董事会主席及首席执行官。退休后,他继续担任JG控股集团的董事会成员,同时也曾是顶峰房地产的董事长。吴奕辉先生毕生致力于让所有菲律宾人的生活变得更好。从提供第一批本地品牌小吃到提供各种物超所值的生活方式选择,他无与伦比的创业愿景是JG 集团崛起的动力,并使其成为菲律宾最大、最多元化的企业集团之一。

在过去的60年中,吴奕辉先生稳步扎实地打造着自己的商业王国。从13岁开始卖大蒜开展事业,通过多年努力,他建立了一个多元化的商业帝国。据《福布斯》公布的2015年菲律宾富豪排行榜,吴奕辉先生位列第二。2014年,他被亚洲新闻频道授予终生成就奖,并被厦门华人企业家协会任命主席一职。 由吴奕辉先生一手开创的JG集团,业务覆盖航空运输,银行,食品,电力,房地产,酒店以及石油化工等领域。

尽管早年便离开中国,吴奕辉先生从未忘记自己的根。吴奕辉先生早在二十世纪九十年代便开始在中国投资。如今,JG控股集团借助其在中国的分支机构正在快速发展,成功经营着三项核心业务:品牌食品生产、房地产开发、以及菲律宾首家低成本航空公司(开设从马尼拉至中国多座城市的航线)。

尽管他于2019年11月与世长辞,但他通过卓越的人生、开拓性的思想、高尚的职业道德、工作的激情和毅力,继续激励着无数企业家和商界领袖。

企业宗旨:
提供优质房地产项目及各式服务以满足目标消费者的不同需求。
经营理念:
依托城市综合体,配套完善办公,购物,餐饮,娱乐,休闲,居住等功能于一体,打造全方位办公体验。
人才理念:
提供优质房地产项目及各式服务以满足目标消费者的不同需求。
企业愿景:
依托城市综合体,配套完善办公,购物,餐饮,娱乐,休闲,居住等功能于一体,打造全方位办公体验。